• Главная
  • Вернули должок: «Металлург» на родном льду обыграл «Нефтехимик»
10:30, 22 февраля 2020 г.

Вернули должок: «Металлург» на родном льду обыграл «Нефтехимик»

www.metallurg.ru/

www.metallurg.ru/

«Металлург» встречал «Нефтехимик» атмосферой 90-х годов. Впервые в Магнитогорске решили провести ретро-матч, который однозначно запомнится надолго.

Ведущий в малиновом пиджаке выехал на лёд на 500-м Мерседесе. Бабушки торговали жаренными семечками в фойе. Также болельщиков порадовал видеосалон и игровой зал с приставками «Dendy» и «SEGA». Соответствовало духу времени и музыкальное сопровождение.

— Прикольно было, дискотеку вспомнил, песенки 90-х и поздних 80-х, когда еще маленький дома сидел — родители включали, так что еще и детство вспомнил. А поддержка домашних трибун всегда классная, так еще все и танцевали под старые песни, — рассказал защитник «Металлурга» Никита Пивцакин.Не менее зрелищным выдался и сам поединок. Обе команды отчаянно бьются за место в плей-офф и были максимально заряжены на успех. Стартовый период прошёл под диктовку хозяев. Они чаще гостили в зоне «Нефтехимика» и на 19-й минуте добились желаемого результата. Андрей Нестрашил вывел «Магнитку» вперёд — 1:0.

Во втором периоде «Металлург» увеличил преимущество, играя в большинстве. Сергей Мозякин адресовал снаряд Томашу Филиппи, и чех не промахнулся — 2:0.Третьи периоды всегда складываются нервозно для подопечных Ильи Воробьёва. Вспомните хотя бы недавний период, когда «сталевары» несколько матчей не могли отличиться в этих отрезках. Вот и «Нефтехимику» на отметке 55:13 усилиями Павла Куликова удалось сократить равенство — 2:1. Однако буквально тут же Брэндон Козун установил окончательный счёт на табло — 3:1.

– Мы проделали классную работу, на мой взгляд, это был один из лучших матчей в сезоне. Все были на одной волне, эти очки многое для нас значат, – отметил нападающий «Металлурга» Андрей Нестрашил.После победы над «Нефтехимиком» «сталевары» гарантировали себе место в зоне плей-офф. Следующим соперником подопечных Ильи Воробьёва станет уфимский «Салават Юлаев». Матч состоится в это воскресенье, в 17:00 на льду «Арены-Металлург».

Фотоотчет здесь

Читайте также: Плей-офф всё ближе: «Металлург» на родном льду обыграл «Куньлунь»

#металлург #игроки #хоккей #нефтехимик #90е
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...