• Главная
  • Танк, икона и не только. Что дарят магнитогорским мужчинам на 23 февраля?
08:30, 22 февраля 2020 г.
Надежный источник

Танк, икона и не только. Что дарят магнитогорским мужчинам на 23 февраля?

Танк, икона и не только. Что дарят магнитогорским мужчинам на 23 февраля?

Вот какие подарки мужчины запоминают надолго.

Мы задали нескольким своим читателям простой вопрос: какой подарок на 23 февраля стал для них самым запоминающимся? При этом нами специально не ставились ограничения по возрасту подарка: тот самый заветный сувенир мог быть подарен в любой жизненный период. Главное — те эмоции, которые остались в суровом мужском сердце. Ответы оказались неожиданными.

Танк, который нужно собрать самому

Психологу и педагогу Петру Щеголихину несколько лет назад на День защитника Отечества подарили сборную модель танка. Казалось бы, зачем взрослому мужчине игрушка? На первый взгляд действительно не за чем. Однако, девушка, подарившая танк, прекрасно знала, что все мужчины в глубине души — дети. И неважно сколько ему лет на самом деле.

«Мне подарок очень понравился, потому что я люблю оригинальные вещи. В свободное от работы и других дел время постепенно собираю модель. К сожалению, на хобби остается не так много временных ресурсов, но я не забрасываю это занятие. В наборе много мелких элементов, а детализацию удивляет. Каждый раз, когда сажусь за сборку, вспоминаю того человека, который сделал такой подарок. Уверен, танк со временем займет достойное место на полке в моем доме», - рассказывает Петр.

Танк, икона и не только. Что дарят магнитогорским мужчинам на 23 февраля?, фото-1

Коньяк и абонемент в спортзал

Еще один наш собеседник фотограф Сергей Петруша вспомнил сразу два подарка, сделанные разными людьми в один день.

Танк, икона и не только. Что дарят магнитогорским мужчинам на 23 февраля?, фото-2

«Так получилось, что одни знакомые привезли мне однажды на 23 февраля армянский коньяк, а другие подарили абонемент в спортзал. Оба подарка запомнились и принесли массу положительных эмоций — каждый по своему. Напиток до сих пор стоит и греет душу внешним видом, а в спортзал я исправно хожу до сих пор», - говорит Сергей.

Икона на счастье

Социальному работнику Александру Вертякову запомнился подарок, сделанный одноклассницами еще в школе. И это неудивительно, учитывая что именно выступило в роли сувенира.

Танк, икона и не только. Что дарят магнитогорским мужчинам на 23 февраля?, фото-3

Образ, по признанию молодого человека, сопровождал его везде: и в университете, и в съемных квартирах, когда только начиналась самостоятельная жизнь, а сейчас приносит удачу уже в своем жилище.

Как видим, подарки бывают разные. Объединяет их одно — дарительницы отошли от шаблона «носки и дезодорант», проявив смекалку, находчивость и наблюдательность. Зато теперь подаренные ими вещи играют важную роль в жизни тех, кому принадлежат.

Читайте также: В Магнитогорске создают новую настольную игру. Она поможет людям находить выход из сложных ситуаций.

#день защитника отечества магнитогорск #подарки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...