• Главная
  • Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке
20:11, 19 февраля 2020 г.

Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке

Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке

Одно из заключительных мероприятий перед финалом конкурса красоты «Жемчужина-2020» организаторы решили провести в конном парке «Клевер».

Для участниц была организована фотосессия с животными. Параллельно красавицы учились сидеть в седле. Смелости участниц оставалось только позавидовать. В поиске интересных кадров «жемчужины» не боялись близко подходить к статным питомцам «Клевера». Да и самим лошадям стоит отдать должное: животные стойко вынесли все тяготы звездной жизни и почти не капризничали.

Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке, фото-1

Светлана Негреева выбрала для фотосессии наряд русской казачки. Чем сразу привлекла наше внимание. Рыжеволосая красавица с пяти лет на коне. Росла в деревне, где у дедушки был свой конь. Подростком на трудовой практике в совхозах также ездила верхом. В свободное время с семьёй выбирается за город, где также с большим удовольствием занимается конным спортом. Светлана — ветеран УВД. Говорит, если бы в своё время в Магнитогорске существовала конная полиция, то с радостью пошла бы туда служить. Боевая участница казачкой по крови не является, но казачий дух ей очень близок.

«Костюм для фотосессии я сразу выбрала именно такой. Мы ведь живём на Урале, характеры у нас закалённые», - делится эмоциями Светлана.

Раиса Идрисова и Айгуль Альмухаметова позируют на белоснежной лошади в башкирских нарядах. Показать красоту своей национальности и традиций для этих «жемчужин» было важно.

Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке, фото-2

Айгуль — старший воспитатель в детском саду. Привыкла не только руководить, но и находить подход к людям. Животные — не исключение. С полукровной орловской кобылой Дельтой «жемчужина» поладила сразу.

«Лошади — символ Башкортостана. Это страсть и эмоциональность. К сожалению, раньше не находила возможности покататься верхом. Сейчас будем приезжать к лошадям вместе с детьми».- комментирует нашему сайту башкирская красавица.

Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке, фото-3

Раиса — настоящий борец по жизни. Ускакать куда-то на лошади — в ее характере. Но в силу занятости, выплескивает эмоции за рулем автомобиля и в работе. Например, недавно участница конкурса предложила главе Башкортостана идею проведения праздника Лошади.

«Когда у меня бывает настроение грустное, плохое, то меня муж сразу вывозит на Банное. Там есть лошади, мы на них катаемся и это для меня терапия. Моё детство прошло в деревне. Нас учили ездить верхом. К тому же я по гороскопу Лошадь. Без этих животных жизни не представляю», - рассказывает Раиса.

Коня на скаку остановят! «Жемчужины» побывали в конном парке, фото-4

Вечер в конном парке помог всем участницам «Жемчужины-2020» совместить приятное с полезным. Общение с лошадьми подняло настроение. А красивые фото с прекрасными животными ещё будут греть души участниц.

Фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть здесь

Проголосовать за понравившуюся участницу вы можете здесь

Читайте также: «Жемчужины» в поисках гармонии перед финалом

Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии

«Жемчужины» прошли «Стальным» маршрутом

К детям из Социально-реабилитационного центра пришли «жемчужины» и хоккеист «Металлурга»

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жемчужины #конкурс #конныйпаркклевер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...