• Главная
  • Одной рукой помог, другой - украл. Магнитогорец воспользовался удобной ситуацией
09:53, 19 февраля 2020 г.
Надежный источник

Одной рукой помог, другой - украл. Магнитогорец воспользовался удобной ситуацией

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Преступление раскрыли сотрудники магнитогорского линейного отдела полиции. 

64-летний житель Магнитогорска переходил железнодорожный переезд на станции «Магнитогорск-Пассажирский» , оступился и упал. На помощь ему пришел молодой мужчина, он помог пенсионеру подняться.

Но как позже выяснилось, оказал содействие он не просто так. Во время падения из кармана пенсионера пропал планшет. Как это произошло пожилой магнитогорец не понял, именно по этой причине он и отправился в дежурную часть магнитогорского линейного отдела полиции. Там его выслушали и очень быстро отыскали обидчика, рассказали в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД РФ на транспорте.

Выяснилось, что прохожий, оказавший содействие упавшему на улице пенсионеру, заметил выпавший планшет, но решил его присвоить.

Оперуполномоченные уголовного розыска Магнитогорского ЛОП установили личность похитителя. В его квартире нашли и планшет, сумма ущерба составила 6800 рублей.

Задержанный оказался ранее неоднократно судимым за имущественные преступления, в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.

Читайте также: Это опасно! Магнитогорцам советуют сообщать о сосульках

#магнитогорск #срок #кража #вор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...