• Главная
  • 30-летний житель Магнитогорска погиб в собственной квартире
07:23, 17 февраля 2020 г.
Надежный источник

30-летний житель Магнитогорска погиб в собственной квартире

 30-летний житель Магнитогорска погиб в собственной квартире

В Магнитогорске на прошедшей неделе причиной пожаров с тяжелыми последствиями стало курение.

Если следовать пожарной терминологии, то причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем или банальное - брошенный окурок.

11 февраля в 21.37 в доме № 11 по улице Уральской загорелась квартира на первом этаже пятиэтажного дома. Пожарные эвакуировали из задымленного подъезда 9 взрослых человек и одного ребенка. В огне получил ожоги 62-летний хозяин квартиры. Мужчину госпитализировали. Огонь разошелся из-за не потушенной сигареты.

Сумма ущерба составила 500 тысяч рублей. Локализацией возгорания занимались пожарные ПСЧ-23, 25 и ПЧ-51.

12 февраля в 11.30 пожар начался в доме № 19/2 по улице Галиуллина. Из квартиры на первом этаже пятиэтажного дома валил густой дым. Пожарные одновременно эвакуировали жильцов дома: 8 взрослых и 2 детей и тушили возгорание.

Во время локализации пожарные обнаружили внутри квартиры тело погибшего 30-летнего мужчины. Предполагается, что парень пытался самостоятельно погасить пламя, но потерял сознание, надышавшись угарным газом.

Как считают пожарные, огонь начался с дивана, вероятно, погибший мужчина курил в постели и был неаккуратен, не потушенная сигарета стала причиной пожара и источником его гибели.

Читайте также: В Челябинской области поддержат молодых ученых

#магнитогорск #огонь #пожар #гибель
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...