• Главная
  • Росгвардейцы Магнитогорска приняли участие в учебных сборах
14:53, 15 февраля 2020 г.
Надежный источник

Росгвардейцы Магнитогорска приняли участие в учебных сборах

фото: пресс-служба Росгвардии

фото: пресс-служба Росгвардии

Подразделения Росгвардии отработали в условиях, которые были максимально приближены к реальности.

Методические и практические занятия для снайперов и пулеметчиков проходят два раза в год. На полигоне Петровском под Челябинском бойцы ОМОНа отрабатывают навыки стрельбы на разные дистанции при различных погодных условиях.

Практические стрельбы моделируют таким образом, чтобы бойцы имели возможность стрелять из самых неудобных положений, в максимально некомфортных условиях.

Росгвардейцы Магнитогорска приняли участие в учебных сборах, фото-1

Как отметили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области, снайперам приходилось работать в условиях освобождения заложников на дистанции более чем 800 метров. При таких условиях боец должен устранить преступника и не нанести вред человеку, которого захватили, и который находится в опасной близости от противника.

На полигоне Потанино в то же самое время пулеметчики отрабатывали навыки стрельбы. В условиях, приближенных к реальным ситуациям, им удалось отработать навыки и получить новые.

Организаторы учебных встреч и непосредственные участники отмечают, что подобные сборы помогают совершенствовать полученные знания, а также обмениваться опытом с другими бойцами.

Читайте также: В Магнитогорске пройдет фестиваль производителей «Покупай местное!»

#магнитогорск #омон #росгвардия #учения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...