• Главная
  • Боремся за плей-офф? «Металлург» на выезде уступил «Нефтехимику»
11:01, 14 февраля 2020 г.
Надежный источник

Боремся за плей-офф? «Металлург» на выезде уступил «Нефтехимику»

www.metallurg.ru

www.metallurg.ru

Подопечные Ильи Воробьёва не сумели справится с одним из конкурентов в борьбе за выход в плей-офф, потерпев самое крупное поражение в Нижнекамске с 2010 года.

Встреча «Металлурга» и «Нефтехимика» имела важнейшее значения с точки зрения турнирного положения. Обе команды ведут ожесточённую борьбу за место в плей-офф, причём если «Магнитка» замыкает кубковую восьмёрку, то нижнекамский коллектив в случае победы подбирался бы к зоне плей-офф на расстояние всего двух очков.

По ходу стартового периода команды осторожничали и присматривались друг к другу. Не извлекли дивидендов соперники и из двух удаления, нанеся за 20 минут лишь десять бросков в створ.Во втором игровом отрезке «Магнитка» стала агрессивнее действовать в зоне хозяев, правда своими моментами не воспользовалась. Нижнекамцы, в свою очередь, грамотно ловили «сталеваров» на контратаках, две из которых стали голевыми. Сперва Якуб Бергнунд воспользовался ошибкой Береглазова и переиграл Кошечкина в ближнем бою — 1:0. Эта шайба окрылила хозяев, и уже через семь минут Тимур Шарифьянов точно бросил в ближний угол — 2:0. Примечательно, что «Металлург» превзошёл соперника по броскам (15:4), но ушёл на перерыв, уступая в счёте.

В заключительной 20-минутке «сталевары» бросили все силы вперёд, но распечатать владения Александра Шарыченкова так и не удалось. «Нефтехимик» продолжил играть на контратаках и ещё дважды поразил ворота Василия Кошечкина. Марат Хайруллин броском в дальний угол упрочил преимущество хозяев — 3:0. А подключившийся на «пятак» Зак Митчелл установил окончательный счёт — 4:0. «Металлург» потерпел самое крупное поражение в Нижнекамске с 2010 года.

Читайте также: «Металлург» на выезде уступил «Спартаку» и упустил победу в третьем периоде

#металлург #нефтехимик #ильяворобьев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...