• Главная
  • Карантинный пункт сменил место назначения
Коронавирус
16:21, 9 февраля 2020 г.
Надежный источник

Карантинный пункт сменил место назначения

Коронавирус
фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Из Варны пункт переехал в Сосновский район под Челябинск, но там тоже местные жители выказывают недовольство.

В правительстве Челябинской области приняли решение разместить пункт для пребывающих из Китая поближе к областному центру, это существенно сократит время доставки людей и позволит вести там оперативное наблюдение более тщательно.

В конце прошлой недели стало известно, что в селе Варна на базе профилактория разместится пункт, в котором будут находиться в фильтре пребывающие из Китая рабочие.

Местные жители взбунтовались такому соседству, после чего власти согласились сменить место дислокации. Разместив новое подразделение в Сосновом районе, в непосредственной близости от аэропорта Челябинска и самого областного центра.

Правда, жители деревень, примыкающих непосредственно к новому центру, также оказались недовольны.

По сообщению наших коллег из областных изданий, сельчане устроили спонтанный сбор у здания администрации в деревне Рощино. Представители муниципалитета попытались погасить волну негатива, заверив, что коронавирус не зарегистрирован на территории Челябинской области, а в пункт будут поселяться люди не больные, а только для того, чтобы удостовериться, что они здоровы. На данный час в центр уже привезли одного гражданина Китая, приехавшего в регион. 

Читайте также: В аэропорту Магнитогорска усилили меры безопасности

#магнитогорск #регион #пункт #болезнь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...