• Главная
  • 125 тысяч рублей за наговор. В Магнитогорске пенсионерка лишилась крупной суммы
11:38, 9 февраля 2020 г.
Надежный источник

125 тысяч рублей за наговор. В Магнитогорске пенсионерка лишилась крупной суммы

125 тысяч рублей за наговор. В Магнитогорске пенсионерка лишилась крупной суммы

Мошенница поджидает своих жертв на выходе из торговых центров.

Аферистка заинтересуется вами, если вы совершаете поход в магазины без сопровождающих, если вам слегка за 60 или 70 лет и у вас открытое доброе лицо.

Происшествие произошло с 71-летней жительницей Магнитогорска. Она рассказала, что выходила из магазина и ее окликнула женщина. Вначале непринужденная беседа, а потом разговор быстро перешел в другую плоскость.

Незнакомка призналась, что обладает способностями к ясновидению, и как не горько ей это признавать, но на пенсионерку наведена порча. «Ясновидящая» достала что-то из кармана, несколько раз театрально провела платком по лицу горожанки и подтвердила первоначальный вывод, но тут же обрадовала, сказав, что заклятье можно снять.

Но для этого понадобятся деньги и драгоценности, именно они всегда притягивают злые наветы. Пенсионерка понеслась домой: собрала 110 тысяч рублей (все, что было отложено из скромной пенсии) и золотые украшения. У подъезда ее ждала экстрасенс, она сняла порчу и строго-настрого приказала женщине не выходить из дома сутки. Иначе все ее старания по снятию злых чар будут напрасны.

Уже дома пенсионерка не удержалась и взглянула в сверток с деньгами и украшениями, там ничего не было. Осознав, что она стала жертвой мошенницы, жительница Магнитогорска поспешила в отдел полиции «Правобережный».

Читайте также: В аэропорту Магнитогорска усилили меры безопасности

#магнитогорск #обман #аферистка #деньги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...