• Главная
  • Жительница Магнитогорска по просьбе мошенников взяла кредит
13:29, 6 февраля 2020 г.
Надежный источник

Жительница Магнитогорска по просьбе мошенников взяла кредит

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Женщине пообещали, что деньги будут сохранены на «безопасном» счете.

В дежурную часть отдела полиции «Правобережный» написала заявление сотрудница крупного предприятия. 49-летняя женщина рассказала, что ей позвонил мужчина и представился сотрудником банка, пояснил, что ей одобрен кредит и переведены 250 тысяч рублей. Но служба безопасности заметила подозрительную активность мошенников на ее счете, поэтому ей рекомендовали снять деньги и положить их на безопасный счет. Женщина пришла в банк, сняла деньги со своего кредитного счета и перевела их на указанный «безопасный» счет.

Спустя пару дней ей вновь позвонили из того же банка. Сотрудник спросил, оформляет ли она кредит. Узнав, что нет, он напугал ее тем, что прямо сейчас мошенники пытаются оформить от ее имени кредит в 150 тысяч рублей. Чтобы этого не произошло, он потребовал пойти в банк, оформить самой документы на кредит и перевести их на тот же счет.

В результате горожанка перевела неизвестным 400 тысяч рублей. Деньги уже не вернуть, помимо того, теперь ей придется еще выплачивать банку проценты за полученный заем.

Читайте также: Россия— мать! Большинство россиян против того, чтобы депутаты имели иностранное гражданство

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #афера #обман #деньги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...