• Главная
  • Мамы волнуются. Филиал 6 детской поликлиники Магнитогорска принимает не всех пациентов
Острая тема!
16:30, 5 февраля 2020 г.
Надежный источник

Мамы волнуются. Филиал 6 детской поликлиники Магнитогорска принимает не всех пациентов

Острая тема!
Мамы волнуются. Филиал 6 детской поликлиники Магнитогорска принимает не всех пациентов

Лёгкий шок испытали родители детей, относящиеся к шестой детской поликлинике и её филиалу.

Дело в том, что с 3 февраля в поликлинике отказались принимать пациентов с пяти участков. Проблемы возникли у тех, кто не знал о переносе педиатрических участков на новый адрес Тевосяна, 8.

Теперь по данному адресу будут принимать пациентов со следующих микрорайонов:

Мамы волнуются. Филиал 6 детской поликлиники Магнитогорска принимает не всех пациентов, фото-1

Как рассказывают мамы, о переезде знали не все. Часть родительниц не посещала поликлинику с детьми долгое время и, соответственно, не была информирована. Кто-то из мам был на приёме у педиатра, но информацию ему не сообщили.

Справедливости ради отметим, что соответствующее объявление можно было увидеть в поликлинике. Но ведь объявление могли увидеть лишь те, кто посещал медицинское учреждение. Но если дети не болели и в поликлинику семья не обращалась?

3 февраля для многих стала неприятным сюрпризом информация о том, что медицинские карты детей с Советской,199 были отправлены на Тевосяна, 8а ещё 31 января.

С понедельника этой недели стали недействительны талоны к специалистам в самой детской поликлинике №6 по адресу Ленина, 150 и ее филиалам по адресам Советская, 199 и Советская, 201.

На Советской, 201 теперь примут только здоровых детей до одного года. Эта информация касается тех, что проживает по вышеуказанным нами адресам. Эти жители также могут приводить малышей на приём.

Узкие специалисты будут принимать жителей по адресу Завенягина, 16. Здесь располагается детская поликлиника № 4. Теперь бывшие пациенты 6 поликлиники относятся к детской поликлинике №4 («Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск») и к ее филиалу. Интересно, что на сайт «Центра охраны материнства» можно попасть через сайт шестой поликлиники. Не запутались еще?

Не секрет, что талоны ко многим узким специалистам родители «караулят» неделями, а то и больше. И врачи с Ленина, 150 уже не примут нуждающихся в помощи детей.

Взрослым придётся заново ожидать талонов уже по новому адресу. 

В первые дни после изменений родители больных деток узнавали информацию либо по «сарафанному радио», либо обрывая телефоны шестой поликлиники. Дозвониться на Тевосяна, 8а было проблематично.

Обратите внимание, что на Тевосяна, 8а находится Центр восстановительной медицины и реабилитации. По телефонам Центра информацию о своем лечащем враче вы не узнаете. Центр находится на первом этаже, а для пациентов и врачей филиала 4 детской поликлиники выделили второй этаж.

Записаться к врачу вы сможете по номеру 27-00-89. Вызвать врача можно по номеру 27-00-87.

«Это некрасивая ситуация. Получается, что тем, кто до начала февраля успел увидеть объявление, повезло. Почему нас не известили по электронной почте? Мы получаем талоны через «Талонздрав74», регистрируемся во всяких системах, а с нами поступают так. Обидно, что «сгорели» талоны к врачам. Мы, к примеру были записаны к нефрологу. Ребенок стоит на учёте.»— поделилась с нашим сайтом  мама школьника Елена.

Ниже вы можете посмотреть актуальное расписание врачей по адресу Тевосяна, 8а. 

Мамы волнуются. Филиал 6 детской поликлиники Магнитогорска принимает не всех пациентов, фото-2

Читайте также:Так решил губернатор. Поликлиника в посёлке Железнодорожников продолжит свою работу

#Поликлиника #переезд #телефонполиклиники
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...