• Главная
  • Магнитогорские автолюбители не замечают пешеходов
15:24, 4 февраля 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорские автолюбители не замечают пешеходов

Магнитогорские автолюбители не замечают пешеходов

Пострадавшие пешеходы получили ранения: одна женщина в больнице, другая лечится амбулаторно.

В Магнитогорске довольно сложная дорожная обстановка. Большинство остановок общественного транспорта не снабжены платформами для высадки и посадки пассажиров. Получается, что останавливается трамвай на проезжей части и именно туда вынуждены выходить и пассажиры.

Так произошло вчера, 3 февраля, у дома № 55 по проспекту Карла Маркса. Трамвай высадил пассажиров, 55-летняя женщина двинулась по направлению к тротуару и тут ее сбила «Тойота Камри» под управлением 32-летнего водителя. Женщина получила тяжелые травмы, ее доставили в больницу. А вот водитель, судя по всему, с места аварии скрылся и не имел права вообще находится за рулем. В отношении него составлены сразу два протокола за управление ТС без водительского удостоверения и за оставление места ДТП.

В 14.30 произошло аналогичное происшествие. Только на этот раз сбили 71-летнюю женщину, которая намеревалась подняться в салон остановившегося на остановке трамвая. 24-летний водитель машины марки «ВАЗ» этого маневра не заметил. В результате женщина получила травмы, теперь ей предстоит долгое лечение на дому.

В отношении водителя также, как и в первом случае составлен протокол об оставлении места ДТП.

Читайте также: Как не стыдно! Мужчина обворовал хозяйку магазина в Магнитогорске

#магнитогорск #авария #водитель #дтп
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...