• Главная
  • Житель Магнитогорска промышлял в соседнем Белорецке
14:22, 4 февраля 2020 г.
Надежный источник

Житель Магнитогорска промышлял в соседнем Белорецке

Житель Магнитогорска промышлял в соседнем Белорецке

В отношении магнитогорца возбуждено уголовное дело.

32-летний житель Белорецка обратился в дежурную часть ОВД с заявлением. Мужчина рассказал, что хотел установить в жилье двери, оформил договор с индивидуальным предпринимателем, срок поставки составил 20 дней, общая сумма заказа – 30 тысяч рублей. Продавец попросил внести предоплату в размере 22 тысяч рублей, белорчанин деньги перевел, после этого к нему приехали домой, сделали замеры.

В последующие 20 дней от предпринимателя известий не поступало, покупатель позвонил ему сам, тот не брал трубку. Правда, через некоторое время все же разговор состоялся, но бизнесмен сказал, что двери не готовы, и когда будут сделаны, он не знает. После неприятного разговора, он вовсе перестал выходить на связь.

Следствие выявило подозреваемого, им оказался 35-летний житель Магнитогорска.

«Предварительно известно, что мужчина позвонил заказчику, представился частным предпринимателем и намеренно завладел чужими деньгами. В отношении магнитогорца возбуждено уголовное дело за мошенничество, подозреваемый сознался в проступке. Уголовное дело направлено в суд», – прокомментировала представитель отдела МВД России по Белорецкому району Екатерина Косякова.

Читайте также: Наказанием для магнитогорского ЧОПа станет десятикратный штраф

#магнитогорск #белорецк #обман #мошенник
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...