• Главная
  • От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс
12:59, 30 января 2020 г.

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс

Как проводят вечер мамы? Уборка, уроки с детьми и, конечно же, готовка ужина на всю семью.

И здесь нет исключений – домохозяйка, бизнес-леди, участница конкурса красоты. Все хотят порадовать свою семью вкусной и полезной едой.

Интересуюсь, есть ли среди «жемчужин» те, кого редко можно встретить у плиты. Слышу дружный смех. С детьми вопрос готовить или нет не стоит. Но во время активной подготовки к финалу «Жемчужины-2020» мужья и дети могут при желании приготовить что-то самостоятельно.

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс, фото-1

Представители компании Tupperware (в офисе которой была организована встреча) сразу отмечают: их рецепты блюд с мастер-класса крайне легко повторить даже мужчинам.

Меню для участниц придумали разнообразное. Четыре команды под чутким руководством наставников готовили булгур с овощами, салат «Мимоза», крем-cуп из шампиньонов и запеченную говядину.

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс, фото-2

Помимо основных блюд девушки готовили напиток к столу: молочный «Бейлиз», «Мажитель» на основе натурального сока и мороженого, быстрый компот без варки и цитрусовый кисель.

Сайту Go174.ru оставалось наблюдать за процессом приготовления блюд в ожидании дегустации.

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс, фото-3

Главной интригой вечера стал секрет приготовления говядины за 15 минут. В инновационной посуде достаточно жесткое мясо действительно запеклось быстро.

Вторым открытием для гостей мастер-класса стал домашний майонез. Его аромат сложно сравнить с магазинным и он стал настоящим украшением салата «Мимоза». Популярное блюдо приобрело необычное звучание.

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс, фото-4

Не могу не спросить про подобные яства, ведь финал конкурса через месяц, а значит талии участниц под особым контролем. «Жемчужины» же рассказали, что в майонезных салатах себя не ограничивают. На тренировках сжигаются все лишние калории.

Вот уж что девушкам точно не придется отрабатывать, так это булгур с овощами. Легкий вариант блюда оценили все. Некоторые участницы использовали его в качестве гарнира к говядине.

Когда салат, булгур и мясо уже были съедены, «жемчужины» начали дегустацию крем-супа из шампиньонов. Его получилось много и можно было смело просить вторую порцию.

Но какой же фуршет без напитков? Ликер на основе сгущенного молока, «Мажитель» и цитрусовый кисель улетучились в одно мгновение. Под компот из вишни, лимона и имбиря мамы делились секретами полезных лакомств для детей.

От готовки необязательно уставать. Для участниц «Жемчужины» провели кулинарный мастер-класс, фото-5

На память участницам мастер-класса подарили стаканчики-гномики для транспортировки небольшого количества жидкости или продуктов. «Жемчужины» отметили, что подарок очень пригодится им на конкурсе – в маленький стаканчик удобно будет положить вечернюю бижутерию для финального выхода. Или налить в емкость воды, чтобы запить успокоительное перед выступлением на сцене.

Фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть здесь

Читайте также:К детям из Социально-реабилитационного центра пришли «жемчужины» и хоккеист «Металлурга»

#жемчужина #конкурс #мастеркласс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...