• Главная
  • Вторая Глацких? Депутат-единорос предложила сдавать детей из села в интернат
17:18, 29 января 2020 г.
Надежный источник

Вторая Глацких? Депутат-единорос предложила сдавать детей из села в интернат

Вторая Глацких? Депутат-единорос предложила сдавать детей из села в интернат

Депутат от «Единой России» Людмила Боронина предложила необычный выход из ситуации с отступлением транспорта в селе, сообщают Вечерние ведомости.

Дело в том, что в посёлке Красная горка (Свердловская область) нет школы. До ближайших учебных заведений юным жителям села приходится идти несколько километров. Ежедневный путь туда-обратно у детей проходит вдоль дороги. Транспортное сообщение между населенными пунктами не отлажено. Автобусы курсируют редко.

Возможности возить своих детей в школы Полевского у родителей нет.

Депутат от правящей партии придумала оригинальный выход из сложившейся ситуации. Людмила Боронина за то, чтобы не решать проблему с транспортом.

Чиновница предложила родителям-селянам оставлять детей в интернате на учебную неделю, чтобы не возникало сложностей с дорогой в школу. На примете у народной избранницы даже отапливаемое пустующее здание есть. По мнению Борониной вариант имеет место быть. Депутат привела пример из советского времени, когда существовали интернаты для детей из сельской местности.

Примечательно, что представительница партии «Единая Россия» на своем посту курирует вопросы семей. Координирование проекта с добрым названием «Крепкая семья» входит в обязанности чиновницы.

Высказывание Людмилы Борониной уже сравнили со скандальной фразой Ольги Глацких. Экс-глава департамента молодежной политики на встрече с подрастающим поколением заявила о том, что «государство не просило вас рожать». 

Интересно, что и Глацких и Боронина из Свердловской области.

Читайте также:Родители пожаловались на поборы в магнитогорском детском саду

#депутат #интернат #дети #дорога
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...