• Главная
  • Жительница Магнитогорска оплатила 40 покупок чужой картой
07:22, 29 января 2020 г.
Надежный источник

Жительница Магнитогорска оплатила 40 покупок чужой картой

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Жительница Магнитогорска воспользовалась оплошностью земляка и устроила шопинг.

Магнитогорец снимал деньги в одном из банкоматов, поспешив, мужчина отошел от терминала, не забрав свою карту. Позже он вернулся, но карты там уже не было. Тогда он зашел в магазин по соседству, оказалась, что кто-то принес его карту продавцам.

Несколько месяцев спустя мужчина попытался той же картой совершить покупки и уже на кассе выяснилось, что на счете недостаточно средств. Точно зная, что там должна быть приличная сумма, и ни он, ни его близкие деньги не снимали, магнитогорец отправился в банк.

В финансовой организации все выяснилось, оказалось, что его картой оплачивались покупки с известного портала из Китая. В общей сложности женщина, данные которой фигурировали в платеже в том числе как клиентки этого же банка, купила за счет мужчины товаров более чем на 26 тысяч рублей, совершив 40 покупок.

Жителю Магнитогорска ничего не оставалось как отправиться в отдел полиции. Мужчина был признан потерпевшим, а в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

На днях суд Орджоникидзевского района вынес обвинительный приговор по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ. 30-летнюю жительницу признали виновной и назначили наказание сроком на один год условно.

Приговор вступил в законную силу, отметили в пресс-службе суда Орджоникидзевского района.

Читайте также: Недопустимо! Магнитогорское предприятие загрязняло окружающую среду

#магнитогорск #обман #деньги #карта
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...