Экс-депутат Госдумы посоветовал рэперу Гуфу «завязать с наркотиками»

Instagram, Елена Рязанова
Instagram

Парламентарий из шестого созыва Госдумы, призер Олимпийских игр по дзюдо Дмитрий Носов публично заподозрил популярного артиста в склонности к употреблению запрещенных веществ и отказался от боя с ним.

Рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф, давно конфликтует с Носовым.

В 2014 году движение спортсмена «Антидилер» задержали исполнителя после очередного его концерта и принудили к медосвидетельствованию. Позднее сообщалось, что в крови артиста нашли марихуану и кокаин. Сам Гуф с выводами не согласился, и обвинил, что этот инцидент разрушил его семью.

Долматов долго сохранял обиду на Носова. И, накануне, публично разнес его во время трансляции в Instagram (запись сохранилась на YouTube). Поводом для громкой, изобилующей матами речи стала встреча двух знакомых в Таиланде.

«Я тебя встречу уже так как ***. Я тебя встречу, ***, понял меня, слышишь, депутат ты, не депутат ***, у меня *** семья из-за тебя разрушилась. Приходи на ринг, я тебе дам ***», — сказал рэпер.

Носов вызов не принял. Во всяком случае, как он публично заявил в комментарии для радио «Говорит Москва», «Львы не охотятся на мышей».

«Я бы порекомендовал Алексею завязывать с наркотиками, тем более в Таиланде, потому что здесь очень суровое наказание за это. Ну и вообще завязывать с наркотиками, потому что наркотики разрушили его жизнь, и это видно. Что он там наговорил — мне скинули текст, его сложно перевести на русский язык, может быть, у вас получится», — упрекнул Долматова бывший депутат Госдумы.

Читайте также:Правительство РФ в полном составе ушло в отставку

гуф депутат скандал наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии