• Главная
  • Хайпить нельзя помиловать! Зачем Алекса Девил конфликтует с магнитогорскими журналистами?
14:30, 15 января 2020 г.
Надежный источник

Хайпить нельзя помиловать! Зачем Алекса Девил конфликтует с магнитогорскими журналистами?

Хайпить нельзя помиловать! Зачем Алекса Девил конфликтует с магнитогорскими журналистами?

Сайт Go174.ru, что называется, отхватил.

Перед Новым годом мы выпустили два материала о девушке, которая побывала на проекте «Давай поженимся!».

Написали без подобострастия, просто и ясно. Есть, мол у нас в Магнитогорске красавица и стала она участницей московского шоу. Всё. Через несколько дней новость подхватили другие сайты.

Александра о публикациях узнала. Но повода для гордости в материалах не нашла. Комментарии в сети и вовсе вывели девушку из себя.

Не щадя языка своего, девушка прошлась по местным журналистам.

СМИ удалили информацию. Нам также позвонили. Помощник Александры пояснил, что негатив в комментариях девушке невыносим. Мы пошли навстречу и удалили заметки с сайта. Тем более, что фото Александры оказались запатентованы (в этом нас убеждал её помощник), а с патентами мы ещё в своей жизни не встречались. Боже упаси, как говорится, нас от снимков Девил.

Мы уже и забыли об Александре, а она напомнила нам о себе. Автопостинг с сайта настроен на соцсети и поэтому новости о Девил автоматически оказались там. Эту информацию мы не удалили. Наша забывчивость вылилась нам в ночной звонок от самой Александры. А затем мы увидели сторис в инстаграме Алексы Девил. 

Среди журналистской братии немало матершинников, но вы переплюнули всех!

Ваше умение донести мысль при помощи ненормативной лексики достойно похвалы. Да что там! Браво! У вас действительно есть чему поучиться!

Александра! Вы называете нашу работу «парашей», но как человек с хорошим образованием (вы же об этом сами говорили) могли бы сообразить, из чего состоит работа журналиста. Конечный продукт натурален и не содержит каких-либо примесей. Всё целиком и полностью из данных с вашей страницы. Выводы делайте сами.

Мы достаточно долго наблюдали за проектом «Алекса Девил». Ждали грандиозного всплеска вашей популярности. Всё оказалось банально. Как мыльный пузырь. И идеи-то никакой и нет. 

C уважением, редакция сайта Go174.ru.

#Хайп #скандал #журналисты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...