• Главная
  • Магнитогорские власти хотят напечатать огромную наклейку
12:09, 10 января 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорские власти хотят напечатать огромную наклейку

Магнитогорские власти хотят напечатать огромную наклейку

Продолжаем публикации о наших с вами бюджетных деньгах.

Ранее мы писали о том, что в Магнитогорске создадут специальный сайт и мобильное приложение для анонсирования культурных и спортивных мероприятий. На эти цели городская администрация готова потратить почти полмиллиона рублей.

Но это еще не все. Общественная жизнь большого города, в частности, информирование людей о происходящем - вещь дорогая. Мы же все понимаем, что баннеры, публикации в СМИ и даже работа в соцсетях стоит определенных денег. Таков современный мир. Но во сколько нам обходятся все эти прелести?

Идем на сайт госзакупок и видим, что администрация Магнитогорска инициировала торги на оказание услуг по изготовлению информационных материалов (баннеров и наклеек). Собственно, речь идет о баннерах различного формата: от самых маленьких (3х6 м) до крупных (3х12 м). Кроме того, исполнитель должен напечатать наклейку размеров 45 квадратных метров.

Холст на самоклеющейся основе будет размещен, согласно техзаданию, на «транспортных средствах». Предположительно, чиновники решили украсить еще один трамвай. Суть изображаемого пока неизвестна.

Зато известна стоимость контракта — 414 тысяч рулей. Несколько заявившихся исполнителей предложили разные цены. Самое дорогое предложение — 435 с небольшим тысяч. Но победил, как всегда, тот, кто предложил меньшую цену за ту же услугу.

К чему это все? К тому, что каждое нововведение, каждый ремонт или украшение требуют денег. Наших с вами — бюджетных. А порча всего этого (к сожалению, такое тоже случается у нас регулярно) — это ограбление нас вами. Помните об этом, когда очередной подросток будет что-нибудь ломать в каком-нибудь сквере.

Читайте также: За новогодние каникулы в Магнитогорске зарегистрировали 82 ДТП.

#закупки #магнитогорск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...