• Главная
  • Довели? Южноуральский срочник сбежал из военной части
Побег срочника
11:09, 6 января 2020 г.

Довели? Южноуральский срочник сбежал из военной части

Побег срочника
Довели? Южноуральский срочник сбежал из военной части

Тревожная новость пришла в Челябинскую область из Забайкальского края.

3 января сбежал из военной части № 54009 в селе Большая тура сбежал уроженец Юрюзани (Челябинская область) Артур Хакимов, — сообщает группа «Комитет- Совет солдатских матерей России».

Последний раз молодой человек выходил на связь с матерью 4 января. Артур отправил близкому человеку смс, после чего телефон оказался выключен.

Администрация группы солдатских матерей просит отозваться всех таксистов и частных перевозчиков, которые могли подвозить Артура до Читы и Иркутска. По некоторой информации, южноуралец мог останавливаться в хостеле.

Представителей таких гостиниц призывают также передавать имеющуюся информацию в КССМР.  По сообщению от 4 января уроженец Южного Урала может находиться в Красноярске или Новосибирске.

Отметим, что большинство комментариев в группе наполнены словами поддержки в адрес Артура Хакимова. Люди уверены, что причина побега кроется в дедовщине.

Под постом отметились жители, называющие себя друзьями срочника. Молодые люди утверждают, что Артур не был конфликтным человеком и всегда приходил другим на помощь. Вспыльчивым Хакимов никогда не был, — говорят товарищи срочника.

Читайте также: В Уссурийске покончил с собой срочник из Магнитогорска

#Срочник #юрюзань #часть #побег
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...