• Главная
  • Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?
Время с пользой
09:36, 4 января 2020 г.
Надежный источник

Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?

Время с пользой
Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?

Новогодние каникулы в самом разгаре.

Жители едут за город, чтобы подышать и провести время с пользой.

Самых активных отдыхающих можно встретить ещё по дороге на Банное. Здесь, с необорудованных трасс, лихо скатываются на тюбингах любители острых ощущений. Мы за безопасный отдых, поэтому ищем разрешенное место для катания.

Ближайшее от Магнитогорска находится на Банном. Здесь тебе и тюбинги в прокат и автоматический подъем на вершину и специально оборудованное место для катания.

Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?, фото-1

Полчаса катания на своём тюбинге вместе с подъемником будет стоить 100 рублей. Час — 200 рублей. 150 рублей и 250 рублей соответственно придётся заплатить за полчаса и час при отсутствии своего тюбинга. Но отметим, что такие цены действуют лишь в будни. В выходные и праздничные дни зимний аттракцион обойдется дороже.

Со своим тюбингом за полчаса и час вы заплатите 150 и 200 рублей соответственно. 200 и 300 рублей придётся отдать тем, у кого нет своего тюбинга.

Для любителей животных на Банном также есть развлечения. Можно прокатиться на лошади. 150 рублей с человека отдадите, если поедите на телеге. Чуть дороже (200 рублей) обойдется индивидуальное катание на лошади. Маршрут пролегает через берёзовый лес, но он, конечно короткий. Всего 7 минут. Верхом на лошади дадут проехать ещё меньше. 

Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?, фото-2

Здесь же можно взять в прокат квадроцикл.  Это самое дорогое развлечение. Одному промчаться по искристому снежку не получится. Только с инструктором. С опытным наставником может ехать даже ребенок. Как рассказали нашему сайту, возраст детей не ограничен. Из мер безопасности — шлем. Море впечатлений гарантировано. Получасовой прокат квадроцикла обойдется в 1700 рублей. За час придётся выложить 2500 рублей.

Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?, фото-3

Зимний картинг — не менее захватывающая забава. 5 минут такого экстрима стоит 300 рублей. 10 минут — 500 рублей.

Возраст детей в данном развлечении также не ограничивается. Инструктор сказал нашему корреспонденту, что кататься можно «если ноги до педалей дотягиваются». Но решение принимается взрослыми.

Кататься! Сколько стоят зимние забавы на Банном?, фото-4

Читайте также: Тюбинги стали частными. Как теперь в Экопарке будем кататься с горки?

#Банное #отдых #каникулы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...