• Главная
  • Житель Магнитогорска задохнулся в собственной постели
12:22, 3 января 2020 г.
Надежный источник

Житель Магнитогорска задохнулся в собственной постели

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Первый день наступившего года ознаменовался трагедией.

Возгорание произошло в квартире дома №180 по проспекту Карла Маркса в ночь с 1 на 2 января.

Позвонившие в пожарную часть очевидцы сообщили, что на балконе восьмого или девятого этажа стоят люди и просят помощи. Они не могут покинуть квартиру из-за того, что дым отрезал путь. Прибывшие пожарные эвакуировали семейную пару с балкона по автолестнице, а также жильцов других этажей - всего девять человек - по маршевым лестницам.

Затем было определено, что очаг возгорания находится в квартире на девятом этаже. Предварительно стало известно, что мужчина заснул в постели с не потушенной сигаретой, именно из-за нее стал тлеть матрас, все заволокло едким дымом, от которого и погиб сам хозяин.

Пожарным супруга погибшего 54-летнего мужчины рассказала, что муж злоупотреблял спиртным и обычно курил в постели. Но не в этот раз. Недавно он получил травму и был ограничен в движении, поэтому не пил, но вот курить продолжил.

В локализации возгорания, по данным начальника службы пожаротушения - начальника дежурной смены Андрея Шунина, участвовали три основные и одна специальная техника, во время операции прибыл дополнительный автомобиль из ПСЧ-25 и личный состав для проведения эвакуации.

Читайте также: Магнитогорский шинорез найден

#магнитогорск #пожар #гибель #спасение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...