• Главная
  • Почему не стоит расслабляться? Полиция отчиталась о том, как прошла Новогодняя ночь в Магнитке
13:00, 2 января 2020 г.
Надежный источник

Почему не стоит расслабляться? Полиция отчиталась о том, как прошла Новогодняя ночь в Магнитке

Почему не стоит расслабляться? Полиция отчиталась о том, как прошла Новогодняя ночь в Магнитке

Больших происшествий не произошло, но мелкие - были.

Ранее мы писали о том, что 31 декабря в нашем городе было наполнено различными мероприятиями. Горожане почили память погибший во время обрушения дома № 164 на Карла Маркса,а также начали провожать 2019 год. К счастью, правопорядок нарушен не был.

Не было, как выясняется, больших происшествий и в саму новогоднюю ночь. Были мелкие кражи, но это — рутина, которая в целом не может омрачить большой праздник. Тут можно посоветовать магнитогорцам просто быть более внимательными к своему имуществу.

Кроме того, правоохранители советуют быть внимательнее при совершении покупок в сети. Известны случаи, когда мошенники продавали несуществующие билеты на детские елки, прося «клиентов» заранее перевести деньги. Подобные инциденты зафиксированы не в нашем городе, но что мешает жуликам сменить место действия?

Чтобы не стать жертвой таких обманщиков нужно осуществлять все расчеты только по факту получения товара. Никаких удаленных переводов. Тем более никому не нужно рассказывать свои банковские данные. Лучший гарант сохранности ваших средств — это ваша собственная бдительность.

Читайте также: Магнитогорские рыбаки запасаются весами и рулетками.

#ноовгодняя ночь #магнитогорск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...