• Главная
  • Сомнений нет - в Магнитогорске был взрыв газа
Карла Маркса, 164
07:24, 28 декабря 2019 г.
Надежный источник

Сомнений нет - в Магнитогорске был взрыв газа

Карла Маркса, 164
Сомнений нет - в Магнитогорске был взрыв газа

Версии о теракте - ничем не подкрепленные слухи.

Накануне годовщины после трагедии в Магнитогорске в Интернете намеренно нагнетается информация о произошедшем 31 декабря 2018 года, когда в доме № 164 по проспекту Карла Маркса обвалился подъезд жилого дома. Напомним, тогда в первые часы были спасены 18 человек, еще шестерых достали в процессе разбора завалов, но все же под обломками погибли 39 человек, .

Вчера, 27 декабря, на одной из пресс-конференций Дмитрий Песков отвечая на вопрос журналистов о причинах трагедии еще раз заявил, что в Магнитогорске произошел взрыв газа. Эта информация была год назад, не изменилось мнение экспертов и спустя год после трагедии.

После произошедшего эксперты сразу же назвали причину, после не было никаких других выводов, свидетельствующих о том, что там могло произойти нечто другое. Вся информация, которая появляется накануне годовщины трагедии - обычные слухи, отметил Песков и порекомендовал больше верить действительности.

«Причиной этой трагедии стал взрыв газа, здесь нет никаких новых элементов, темы для обсуждения», - жестко заявил пресс-секретарь.

Добавим, что 31 декабря в Магнитогорске пройдут памятные мероприятия. Предполагается, что в них примет участие глава региона Алексей Текслер.

Читайте также: Задача решена. Жильцы пострадавшего дома из Магнитогорска получили квартиры

#магнитогорск #причина #трагедия #заявление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...