• Главная
  • Народные дружинники Магнитогорска получили награды
07:43, 27 декабря 2019 г.
Надежный источник

Народные дружинники Магнитогорска получили награды

Народные дружинники Магнитогорска получили награды

В Магнитогорске чествовали добровольцев, поддерживающих общественный порядок.

По традиции, в предверии Нового года подвели итоги деятельности добровольных народных дружин Магнитогорска, особо отличившимся представителям сферы добровольной охраны правопорядка вручили дипломы.

В этом году движение ДНД отметило 60-летие. В Магнитогорске на сегодняшний день службу несут шесть отрядов, общая численность добровольцев составляет более 150 человек.

Дружинники принимают активное участие в городских профилактических мероприятиях вместе с сотрудниками полиции и Госавтоинспекции, несут службу по соблюдению порядка на мероприятиях с массовым участием людей, оставаясь просто людьми с неравнодушной жизненной позицией не могут пройти мимо, если творятся бесчинства.

Конкурс «Лучший народный дружинник» является ежегодным, обладание в нем диплома за определенное место является почетным в среде добровольческого движения.

В этом году дипломы и благодарственные письма получил ряд добровольцев, организаторы конкурса выделили шесть призовых мест. Итак, пятое и шестое места были отданы представителям ДНД «Отряд Казачья стража» Юрию Кабардинову и Илье Бессонову.

Четвертое место у дружинника МБУ «ДСУ г. Магнитогорска» Андрея Платонова, на третьей ступени представитель «Автотранспортного управления» Имамгазали Магомедалиев, второе место у сотрудника и дружинника ДНД МП трест «Теплофикация» Сергея Прокофьева, первое место у представителя МП трест «Водоканал» и дружинника одноименной команды Николая Игнатьева.

В уходящем году добровольцы приняли участие в 35 мероприятиях, раскрыли совместно с полицией 24 преступления, пресекли не менее 400 правонарушений, выявили 175 эпизодов нарушения ПДД.

Добавим также, что все представители движения получили в честь 60-летия образования ДНД памятные медали.

Читайте также: Магнитогорская участница «Давай поженимся!» подогрела интерес к эфиру

#магнитогорск #награды #охрана #дружина
Объявления
live comments feed...