• Главная
  • Отец Вани Фокина вновь побывал в эфире федерального канала
Ваня, живи
17:16, 26 декабря 2019 г.
Надежный источник

Отец Вани Фокина вновь побывал в эфире федерального канала

Ваня, живи
Отец Вани Фокина вновь побывал в эфире федерального канала

Папа спасенного Вани Фокина Евгений уже практически телезвезда.

Евгений с семьёй ранее был в гостях у Андрея Малахова. Очередное приглашение поступило от представителей Первого канала и программы Александра Гордона и Юлии Барановской.

Предновогодний выпуск программы «Мужское/Женское» был посвящен новогоднему чуду.

История маленького мальчика из Магнитогорска — прекрасная иллюстрация того, что чудеса действительно случаются. Кроха пролежал под завалами 35 часов на сильном морозе и выжил.

В эфире Евгений Фокин вновь рассказал о страшных событиях 31 декабря 2018 года и чуде спасения своего маленького сына Вани в первых числах 2019-го.

По словам главы семейства Фокиных, они с супругой стараются не вспоминать все, что пережили и словно начали жизнь заново. Семья радуется успехам и выздоровлению Вани.

В студию пригласили врача Центра неотложной детской хирургии и травматологии Дениса Леонова, который встречал пострадавшего малыша в Москве.

МЧС-совцы Пётр Гриценко и Анатолий Чумичев, которые спасали Ваню, в эфире не появились.

Дело в том, что редакторы программы приглашали спасителей ребенка, но Департамент информационной политики МЧС запретил сотрудникам участвовать в передаче. Сами спасатели передали немало добрых слов в адрес малыша и назвали его «настоящим сибиряком». По всей видимости, представители МЧС перепутали регионы, отмечая физическую выносливость маленького магнитогорца, которому суждено было выжить в трагедии.

Читайте также: Магнитогорец Ваня Фокин пошел

#ваняфокин #фонд #мчс #спасение #взрыв
Объявления
live comments feed...