• Главная
  • Одним махом! Незнакомка унесла из дома пенсионеров из Магнитогорска 340 тысяч рублей
14:28, 25 декабря 2019 г.
Надежный источник

Одним махом! Незнакомка унесла из дома пенсионеров из Магнитогорска 340 тысяч рублей

Одним махом! Незнакомка унесла из дома пенсионеров из Магнитогорска 340 тысяч рублей

Магнитогорцам стоит быть осмотрительными, а также смириться с мыслью, что никакой денежной реформы в ближайшее время не будет, как и обмена денег.

Перед новогодними праздниками в квартиры пенсионеров вновь зачистили мошенники. Пока трудоспособные горожане на работе, к их родным, соседям зачистили нечистые на руку посетители.

Престарелые жители Орджоникидзевского района впустили в дом незнакомую женщину, она отрекомендовалась, как соцработник. Разговорились, женщина призналась по секрету пенсионерам, что грядет денежная реформа, что они, как уже случалось не раз в нашей стране потеряют деньги. Видя, что пожилые люди откликаются, она надавила еще сильнее. Стала пугать, что будет обмен денег, но обменивать, как это уже было, будут только определенные суммы. Поэтому номера банкнот нужно переписать. Пенсионеры испугались, выложили перед дамой все свои деньги – 340 тысяч рублей.

А потом незнакомка попросила воды. Выполнив ее просьбу, пенсионеры больше не видели женщину и своих денег. Единственная надежда теперь на сотрудников отдела полиции «Орджоникидзевский», куда пенсионеры написали заявление о краже крупной суммы денег.

Читайте также: Торг ведете? Полицейские проверили трудовых мигрантов на рынках Магнитогорска

#магнитогорск #обман #афера #деньги
Объявления
live comments feed...