• Главная
  • Вклад в развитие. Жюри магнитогорского конкурса отметило работу погибшего журналиста
Потеря
15:33, 24 декабря 2019 г.
Надежный источник

Вклад в развитие. Жюри магнитогорского конкурса отметило работу погибшего журналиста

Потеря
Вклад в развитие. Жюри магнитогорского конкурса отметило работу погибшего журналиста

Журналисты Магнитогорска получили награды.

Сегодня, 24 декабря, перед началом заседания последнего в этом году собрания депутатов прошла церемония награждения победителей конкурса «Город и мы».

Традиционный конкурс собрал огромное число работ представителей городских средств массовой информации, по традиции были названы главные номинации, коими являются «Персона в журналистике» и «Журналист года».

Кроме того, специальный приз за вклад в развитие журналистики, по решению жюри, было адресовано нашему коллеге корреспонденту газеты «Магнитогорский металл» Михаилу Скуридину. Диплом за погибшего супруга получила его жена Наталья Михайловна.

Напомним, Михаил умер 20 мая, причиной смерти стал дорожный инцидент 31 марта. Журналист, который в том числе специализировался на теме дорожного движения, сделал замечание проезжавшему автолюбителю. Водителю это не понравилось, невдалеке от пешеходного перехода завязался конфликт, который перерос в избиение журналиста, один из мужчин ударил Михаила исподтишка, в голову. Этот удар оказался для Скуридина фатальным, через несколько дней Михаил впал в кому, врачи боролись за его жизнь, но через полтора месяца он скончался.

Известно, что 8 ноября подозреваемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть, задержали. По делу идет следствие.

Читайте также: Это его дети. Зачем Шухрат Ульфатов отказался от погибшей семьи?

#магнитогорск #журналист #смерть #награда
Объявления
live comments feed...