• Главная
  • Оказывала сопротивление. Ночью в Магнитогорске задержали пьяную автоледи
17:43, 23 декабря 2019 г.
Надежный источник

Оказывала сопротивление. Ночью в Магнитогорске задержали пьяную автоледи

Оказывала сопротивление. Ночью в Магнитогорске задержали пьяную автоледи

Пьяная автоледи в компании с такой же подругой колесила по улицам Магнитогорска, пока их не заприметили таксисты.

Информацию о ночном задержании распространили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области: 22 декабря в районе улицы Советской гражданами удерживалась водитель автомобиля «Фольксваген Туарег».

По вызову прибыл экипаж ДПС. Сотрудники установили, что 46-летняя местная жительница села за руль в состоянии опьянения. В то время как инспекторы составляли протокол, автоледи вела себя вызывающе, высказывала в адрес полицейских оскорбления, а на требование прекратить беспорядок, женщина накинулась на постового и ударила его.

В отношении водителя был составлен протокол за отказ пройти медосвидетельствование. Также материалы по фактам оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти направлены в следственные органы следственного комитета.

Добавим, что в одной из групп во «ВКонтакте» появился пост от горожанина, который принимал непосредственное участие в задержании автомобиля. Мужчина пишет, что в салоне находились две женщины, обе они были пьяны. И если бы он, и еще несколько водителей не заблокировали машину, которая намеревалась двигаться по встречной полосе, то не известно к каким последствия это могло привести.

Читайте также: Мешал спать? В Челябинске папаша убил новорожденного сына

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #алкоголь #управление #задержание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...