• Главная
  • К детям из Социально-реабилитационного центра пришли «Жемчужины» и хоккеист «Металлурга»
11:38, 21 декабря 2019 г.
Надежный источник

К детям из Социально-реабилитационного центра пришли «Жемчужины» и хоккеист «Металлурга»

К детям из Социально-реабилитационного центра пришли «Жемчужины» и хоккеист «Металлурга»

В преддверии Нового года в гости к детям из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних пришли участницы конкурса красоты «Жемчужина — 2020», организованного фондом «Я — женщина» ПАО «ММК».

Фонд сотрудничает с центром и в программе конкурса всегда есть место для встреч с детьми. Формат общения каждый раз меняется. В этом году взрослые встретились с ребятами в новогодних декорациях, что задавало диалогу праздничный тон.

«Жемчужин» встретили танцем снежинок и стихами о главном зимнем празднике. Новогоднюю песню после такого приветствия гостьи пели уже вместе с детьми.

На предновогодний огонек заглянул хоккеист команды «Металлург» Егор Яковлев. Знаменитый спортсмен немного рассказал о себе, пожелал ребятам здоровья и вручил праздничный торт.

К слову, воспитанники центра смотрят хоккей, о чем они рассказали Егору. Конечно, без снимков юные любители хоккея не остались. Теперь фото со знаменитостью будет поводом для гордости у местных ребят.

«Жемчужины» подхватили эстафету от Егора Яковлева и продолжили общение с ребятами. Хозяйка вечера Мальвина (она же участница конкурса Светлана Негреева) провела для детей познавательную викторину. Сказочная девушка с голубыми волосами работает в полиции, чем очень удивила воспитанников реабилитационного центра.

Ведь Светлана сумела так расположить к себе юных зрителей, что никто и не думал, что перед ними не профессиональная актриса.

В этот вечер приглашенные взрослые еще раз напомнили юным воспитанникам центра, что Новый год — время для загадывания желаний. Гостьи рассказали о современном способе, приближающем чудо. Вместе с ребятами они создали карту желаний.

Охапки вырезок из журналов превратились в самые настоящие мечты на кусках ватмана. Девочки загадывали красивые наряды, украшения, косметику и стильные аксессуары.

Мальчики старательно наклеивали на карту картинки со скоростными автомобилями, танками и солдатами. В конкурсе на лучшую карту желаний победила дружба и подарки от гостей также были командные: воспитанники центра оценили «Монополию», «Твистер» и «Лего».

Сотни добрых слов были сказаны в этот вечер и ребята не прятали улыбок, прощаясь с «жемчужинами», которые оставили частичку своего тепла в виде подарков и открыток с секретными пожеланиями каждому ребенку.

И конечно, дети, которым девушки подарили праздник, будут за них болеть — каждый за свою героиню…

Фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть здесь.

Читайте также:Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии

«Жемчужины» прошли «Стальным маршрутом»

#жемчужины #конкурс #дети #ммк #доброта #праздник #подарки
Объявления
live comments feed...