• Главная
  • Может ли Дед Мороз довести ребёнка до истерики?
15:21, 14 декабря 2019 г.
Надежный источник

Может ли Дед Мороз довести ребёнка до истерики?

Может ли Дед Мороз довести ребёнка до истерики?

Новый год — самый волшебный праздник в году. И взрослым под силу сделать этот день поистине сказочным.

В роли сказочных персонажей выступают аниматоры, которые помогут ребенку поверить в сказку. Но если сказка обернулась кошмаром и малыши потеряли всякую веру в Новый год?

Это не самый лучший вариант развития событий. Никто из родителей не желает портить праздник детям.

Поэтому так важно продумать всё до мелочей и вызвать хороших аниматоров. В уважающей себя фирме артисты имеют педагогическое, и психологическое образование.

Это уже 50% успеха. Ребёнка удивят, порадуют, поддержат, похвалят и не разочаруют.

Но и отзывы об аниматорах важны.

Эксперты Роспотребнадзора советуют взрослым изучать рынок соответствующих услуг и вызвать только тех аниматоров, которыми остались довольны другие люди.

Заранее приобретите «сказочные» сюрпризы, которые украсят выступление артистов. Сверкающие сувениры, которые Дед Мороз подарит ребенку в процессе конкурсов, произведут впечатление. Ведь для малыша не важно, где вы их приобрели. Ребенок будет думать, что сказочные персонажи привезли снежинку в блестках или мигающую палочку из волшебного леса.

Но вернёмся к процессу выбора хороших артистов.

Мы советуем опираться не на отзывы на сайте и в группах праздничного агенства, а поискать информацию в популярных городских пабликах, женских группах.

Ознакомьтесь со списком оказываемых услуг. Если агенство не специализируется на новогодних представлениях, то задумайтесь. Программа новогоднего праздника для детей должна быть наработана. Другой вариант — расписать программу по вашему желанию. Но потребовать компенсацию в случае испорченного праздника вы сможете только если заключите договор.

Договор должен быть составлен в двух экземплярах. В документе прописываются сроки исполнения обязательств, условия исполнения и стоимость. 

Не стесняйтесь запрашивать информацию о костюмах артистов. Согласитесь, будет обидно, если к детям придёт Снегурочка без длинной косы и откровенном платье. Дед Мороз без посоха и полного обмундирования также не порадует детей.

Вспомните смешные ролики из интернета с утренников в детском саду. Грудастый дедушка Мороз и престарелая Снегурочка конечно смешны, но у детей в голове есть картинка идеального образа главных зимних героев, поэтому не стоит обманывать их ожидания.

Читайте также: С главной ёлки Магнитогорска украли новогодние шары

#новыйгод #праздник #аниматоры
Объявления
live comments feed...