• Главная
  • Магнитогорцы обсуждают качество школьного питания
11:47, 14 декабря 2019 г.
Надежный источник

Магнитогорцы обсуждают качество школьного питания

Магнитогорцы обсуждают качество школьного питания

Из столовой нужно выходить с легким чувством голода?

Окончание рабочей недели в Магнитогорске прошло под знаком школьных столовых. В популярной группе «ВКонтакте» просто россыпь постов о размерах порций, качестве фруктов и незаявленных ингредиентах в составе первых блюд.

Татьяна Расчетова опубликовала фото мандаринов, на которых видны следы плесени с подписью: «Уважаемые родители! Как бы вы отреагировали, увидев такой фрукт для детей в школьной столовой?»

В обсуждениях подписчики не скупились на выражения и оценки, большинство комментариев свелись к тому, что это нарушение. Причем довольно серьезное.

Затем появился еще один пост того же автора. Татьяна написала, что с ней связалась начальница отдела школьного питания и пыталась убедить женщину в том, что на мандаринах - налет после мытья.

Чуть позже появился еще один пост, на этот раз анонимный. Автор выказывал недовольство и предлагал еще раз пообсуждать: в том же паблике несколько дней ранее одна из мам выложила фото комплексного обеда школьника, давая понять, что выглядит все вкусно и аппетитно. Такого рода дегустации проводятся в столовых регулярно, чтобы родители знали, что едят их дети и за что платят взрослые.

Но автор предложил рассмотреть не только «показательную» фотографию с дегустации, но и приложил фото, которое сделал школьник во время обеда. Житель Магнитогорска оказался недоволен и количеством содержимого и тем, как выглядела еда.

Нужно отметить, что пост не все подписчики поддержали, многие отметили, что еда вкусная, так отзываются их дети, и главное полезная.

Еще одно сообщение было в сопровождении видео. В супе, который дали в школьной столовой, дети обнаружили длинный волос. Конечно, аппетит был испорчен, хотя, как выразился один из комментаторов, на вид супчик был очень аппетитным.

А вы согласны с выводами горожан, нравится ли вашим детям еда в школьных столовых? Будем рады увидеть ваши комментарии.

Читайте также: Педагог из Магнитогорска подала апелляцию на решение суда

#магнитогорск #столовая #еда #школы
Объявления
live comments feed...