• Главная
  • ТОП-5 новогодних желаний знаменитых девушек Магнитогорска
12:24, 10 декабря 2019 г.
Надежный источник

ТОП-5 новогодних желаний знаменитых девушек Магнитогорска

ТОП-5 новогодних желаний знаменитых девушек Магнитогорска

Респонденток мы выбирали не случайным образом,а с учетом их рода деятельности.

Все-таки работа накладывает на нас большой отпечаток, а нам хотелось дать максимально разнообразную картинку. Так что героини наши совершенно не похожи друг на друга, единственная общая черта — это удивительное обаяние, свойственное всем активным дамам.

Итак, о каком же подарке на новый год они мечтают?

Например, известный в городе массажист и организатор женского банного клуба Наталья Берлизова мечтает о новом ноутбуке. Впрочем, девушка не откажется от путевки на двоих в шале в Шерегеш, и, конечно же, от кулька со сладостями.

Последнее в очередной раз доказывает, что в женской душе всю жизнь живет маленькая девочка, которую нужно периодически баловать.

Местный депутат и журналист Марина Сергеева и вовсе призналась в любви к популярному детскому конструктору.

«Я вообще очень люблю сериал «Друзья», поэтому у Деда Мороза буду просить коллекционный набор Лего «Друзья», который вышел в этом году в честь юбилея сериала. Вела себя хорошо, так что думаю, желание исполнится. Ну и мы всей семьёй любим собирать лего, так что будет чем голову отвлечь», — призналась Марина.

Известная зоозащитница Анна Райлян, рассказавшая нам однажды о трагической судьбе магнитогорских кошек, хочет получить в подарок искусственную белую елку с большими синими шарами на ветках.

При этом активистка заметила, что считает настоящим праздником поход в кафе в компании с хорошими людьми.

Неплохой список желаний и у солистки музыкального коллектива «Портреты Фа Диез» Екатерины Бурцевой.

Певица хотела бы на Новый год получить и самокат, и массажер для глаз со звуковыми спецэффектами, и калимбу (африканский музыкальный инструмент) и даже калейдоскоп. Что и говорить — богема! С другой стороны, такая россыпь желаний дает простор для маневра тому, кто выступит в роли Деда Мороза.

Интересное желание загадала и Яна Григоревская.

Как преподаватель аргентинского танго, девушка хотела бы, чтобы в нашем городе появилась летняя танцевальная площадка с гладким покрытием. Сейчас такого объекта в Магнитогорске нет, но, как знать. Вдруг кто-нибудь из больших начальников прочитает эту статью и оценит идею. При этом лично для себя Яна считает лучшим подарком возможность собратья всей семьей за праздничным столом.

Такие вот необычные желания у наших ярких, красивых и неповторимых землячек.

Читайте также: Россиянка оказалась в шаге от тройки лидеров.

#новый год #подарки на новый год магнитогорск
Объявления
live comments feed...