• Главная
  • Матч в Магнитогорске прошел без эксцессов
08:32, 8 декабря 2019 г.
Надежный источник

Матч в Магнитогорске прошел без эксцессов

Матч в Магнитогорске прошел без эксцессов

Вчера, 7 декабря, на подъезде к Южноуральску полицейские остановили автобус с болельщиками, которые направлялись на хоккейный матч в Магнитогорск.

По данным правоохранителей, в автобусе находились фанаты так называемого «Сектора А», ребята известны своими неоднозначными акциями, к примеру, недавно в Челябинске во время матча ХК «Трактор» они провели демарш: встали и организованно покинули трибуны.

Поступила информация, что фанаты были намерены устроить беспорядки в Магнитогорске на матче «Металлурга» с «Трактором». При осмотре вещей, принадлежащих пассажирам автобуса, были обнаружены атрибуты фанатской деятельности - фаеры, баллоны с краской, а также наркотическое вещество растительного происхождения.

В отношении пассажира было возбуждено административное дело.

Добавим, что вчера перед хоккейным матчем болельщиков проверяли тщательно, была включена программа «Визирь. Арена» - идентификация личности для определения тех, кому запрещен вход на массовые мероприятия.

Кроме того, болельщиков проверили на наличие предметов, которые могут представлять грозу, а также на состояние опьянения, пьяным любителям хоккея вход был закрыт.

Читайте также: Магнитогорск получит передвижную эколабораторию

#магнитогорск #хоккей #спорт #болельщики
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...