• Главная
  • На сбережения пожилых магнитогорцев идет охота
10:48, 3 декабря 2019 г.
Надежный источник

На сбережения пожилых магнитогорцев идет охота

На сбережения пожилых магнитогорцев идет охота

Пост-предупреждение опубликовали в популярной группе.

Подписчица рассказала, что в квартире ее бабушки установили фильтр для воды. Старушка заплатила за агрегат и услуги 11 тысяч 200 рублей. Перед бабушкой разыграли целый спектакль со звонками, выбив ей скидки, ведь первоначально цена фильтра доходила до 20 тысяч рублей.

На радостях, что пенсионерка согласилась приобрести и фильтр, и услугу, коммивояжеры подсунули ей и второй договор на 11 тысяч 200 рублей. В общей сложности пожилая женщина отдала 22 тысячи 400 рублей.

Родные не стали раздувать конфликт, дабы сберечь нервы пенсионерки, но своим долгом они считают необходимым предупредить горожан, у которых есть пожилые родственники. Установщики фильтров воды, всевозможных газовых уловителей ходят по квартирам стариков в рабочее время, именно, когда их родственники находятся на работе. Постарайтесь оградить пожилых людей от таких визитов.

Стоит также отметить, что в квитанции установщиков стоимость фильтра составила 9200 рублей, его установка еще две тысячи рублей, тогда как стандартная цена прибора, который купила бабушка, вполне демократична - от 1700 рублей.

С юридической точки зрения сделка купли-продажи и установки «чистая», расторгнуть ее практически невозможно, пояснили нам в юридической консультации.

Читайте также: В Челябинской области на птицефабрике погиб рабочий

#магнитогорск #обман #фильтр #деньги
Объявления
live comments feed...