• Главная
  • Хочешь заработать 20 лет тюрьмы?
07:30, 3 декабря 2019 г.

Хочешь заработать 20 лет тюрьмы?

Хочешь заработать 20 лет тюрьмы?

Наркодиллеры придумывают все новые способы распространения своего «бизнеса».

В частности нашему корреспонденту читатели прислали сразу несколько скринов переписки с одним из пользователей Telegram.

Неизвестный сначала добавляется с фейковой страницы в друзья в Вконтакте, и предлагает перевести беседу о заработке в мобильное приложение. А там прямым текстом предлагает своим «работникам» делать наркозакладки. Обещает при этом космические заработки и ни слова об ответственности за подобные действия.

Напомним, статья 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства) предусматривает лишение свободы до 20 лет.

Но «лохам», которых «разводят» наркобарыги незачем знать об ответственности и реальной перспективе перелома всей жизни. Для доброхотов из Telegram наивные охотники за дормовым заработком — лишь разменный материал и не более.

В полиции советуют сразу сообщать о таких предложениях и ни в коем случае не связываться с преступниками. И это дело не только совести и гражданской ответственности, но и банальной безопасности, потому что спать спокойно моет только законопослушный человек.

Читайте также: Осторожно, снюс. В Магнитогорске продают опасное вещество.

#Клад #наркотики #закладка
Объявления
live comments feed...