• Главная
  • На трассе Южноуральск-Магнитогорск произошла смертельная авария
Смерть на трассе
12:22, 2 декабря 2019 г.
Надежный источник

На трассе Южноуральск-Магнитогорск произошла смертельная авария

Смерть на трассе
На трассе Южноуральск-Магнитогорск произошла смертельная авария

Погибли оба водителя и пассажиры «маршрутки».

Предварительно известно, что авария произошла в половине 11 утра вчера, 1 декабря, на участке трассы рядом с поселком Остроленским.

Столкнулись два автомобиля: «Хендай» и «Лада Ларгус». В иномарке водитель был единственным в салоне, а вот в «Ладе», которая везла пассажиров сервиса «Бла-бла-кар», об этом пишут многочисленные очевидцы в социальных сетях, были водитель и несколько человек.

В результате лобового столкновения погиб водитель иномарки, водитель отечественного авто и два его пассажира. Еще троих пассажиров «Ларгуса» экстренно доставили в больницу.

Сегодня в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области дали разъяснения по аварии.  По предварительной информации, водитель 37-летний мужчина, управляя отечественным, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения (выезд запрещен), и совершил столкновение с автомобилем «Хендай Элантра», под управлением 24-летнего мужчины.

«В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и два пассажира автомобиля «Лада Ларгус», 36-летний мужчина и 29-летняя девушка, от полученных травм скончались на месте ДТП, пассажиры автомобиля «Лада Ларгус», женщины 29 и 57 лет, а также 32-летний мужчина, получили ранения и были госпитализированы. Водитель «Лада Ларгус» и две женщины пассажиры жители Республики Башкортостан, мужчина пассажир «Лада Ларгус» проживает в Алтайском крае. Сотрудниками ГИБДД установлено, что все участники данного происшествия не были пристегнуты ремнями безопасности», - пояснили в региональном ГИБДД. 

Читайте также: Неподдающихся порядку магнитогорцев оштрафовали

#магнитогорск #дтп #пассажиры #гибель
Объявления
live comments feed...