• Главная
  • Молод и патриотичен. В Челябинской области новый омбудсмен
18:43, 27 ноября 2019 г.

Молод и патриотичен. В Челябинской области новый омбудсмен

Молод и патриотичен. В Челябинской области новый омбудсмен

Как стало известно, Законодательное собрание Челябинской области утвердило кандидатуру Антона Шарпилова на пост уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

На такую ответственную должность молодого правозащитника выдвинул губернатор Алексей Текслер. В Москве такое кадровое предложение главы региона поддержали.

Отметим, Антон Шарпилов много лет возглавлял региональное отделение «Поискового движения России» (патриотично настроенные молодые юноши и девушки разыскивают бойцов, погибших в боях Великой Отечественной, организуют писк их родственников и перезахоранивают с почестями).

Разумеется, коллеги-поисковики рады за своего единомышленника и даже выпустили официальное поздравление в группе, посвященной поисковому движению. При этом надеются, что налаженный Шарпиловым диалог с властью продолжится.

«Мне не приходилось пересекаться с Антоном в поле, но на связи с ним были постоянно в рабочем режиме. В области много чего делалось для популяризации того, чем мы занимаемся. Чего только стоит слет «К поиску готов». Пока непонятно, кто будет вместо Антона. В любом случае надеемся на дальнейшее развитие движения», —прокомментировал кадровые изменения лидер поисковиков Магнитогорска Артем Любецкий.

Читайте также: Дороги Магнитогорска не будут засыпать реагентом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#антон шарпилов омбудсмен
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...