• Главная
  • Жалоба на директора магнитогорского лицея дошла до Управления образования
Под прессом образования
20:01, 27 ноября 2019 г.
Надежный источник

Жалоба на директора магнитогорского лицея дошла до Управления образования

Под прессом образования
Жалоба на директора магнитогорского лицея дошла до Управления образования

«МАОУ «МЛ №1» — не поезд с душным купе, за дверями которых идёт обособленная жизнь сплетничающих попутчиков, а открытое пространство для обмена мнениями, поиска решений, духовного обогащения».

Красивое обращение директор Многопрофильного лицея № 1 Любовь Васильева посвящает родителям своих воспитанников на сайте образовательного учреждения.

А теперь вернёмся к ситуации с младшеклассником в вышеупомянутом лицее. Мальчика недолюбливают учителя, поэтому за ребенка вступились представители родительского комитета.

Проблема, как пояснили наши источники, решена. Но администрация Магнитогорска проводит проверку. В Управление образования города поступила жалоба на директора лицея.

Мать двоих детей, которая вступилась за одноклассника сына, была грубо выдворена из кабинета директора. Женщина требует извинений.

«Васильева с первых минут начала вести разговор в грубой форме и на повышенных тонах. Когда я стала объяснять ей своё присутствие, она сорвалась на крик и начала угрожать мне, что вызовет полицию. Считаю данное поведение руководителя педагогической организации с значимым статусом крайне недопустимым. Хамское поведение Васильевой считаю недопустимым и унизительным для себя», — сообщает Татьяна Капцова в своей жалобе.

Женщина требует публичных извинений в присутствии тех педагогов, на глазах которых произошел конфликт.

Возможно, родительница чего-то не поняла и тогда в кабинете директора лицея произошёл тот самый обмен мнениями. Поиск решений и духовное обогащение бонусами шли к обещанию вызвать полицию.

В случае, если на жалобу не отреагируют должным образом, наша собеседница намерена добиваться справедливости в Министерстве образования региона.

Пока известно, что на этой неделе в стенах лицея состоится беседа родительницы и представителя учебного заведения.

Отметим, что за последнее время данный конфликт — не единственный в системе образования города. К примеру, мы писали о бывшем директоре учебного заведения, который признался в воровстве и покинул пост.

Читайте также:«Его прессуют». В Магнитогорском лицее затравили младшеклассника

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#директор #лицей #жалоба
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...