• Главная
  • За гибель магнитогорцев придется заплатить свободой и рублем
16:04, 22 ноября 2019 г.
Надежный источник

За гибель магнитогорцев придется заплатить свободой и рублем

За гибель магнитогорцев придется заплатить свободой и рублем

Этот резонансный случай произошел летом 2018 года в Оренбургской области.

В городе Гай подрядная организация выполняла ремонтные работы на одном из производств. В гостинице, где директором был 47-летний местный житель, утром 12 июня обнаружили три трупа жителей Магнитогорска 24, 28 и 29 лет.

Прибывшие полицейские не нашли следов криминальной смерти, позже экспертиза показала, что мужчины отравились угарным газом. Вероятнее всего, в частном доме, который использовался под гостиницу не было вентиляции либо она работала с перебоями.

Было возбуждено уголовное дело, а обвинение предъявили директору гостиницы. Но во время расследования мужчина сумел усугубить свою вину. Он предположил, что следствие сможет квалифицировать его вину иначе, для чего предложил представителю следственного комитета взятку в размере 700 тысяч рублей.

Естественно, что от коррупционного предложения сотрудник СК отказался, о чем немедленно сообщил в правоохранительные органы. После чего преступление было пресечено УФСБ по Оренбургской области.

Приговор директору гостиницы вынесли: злоумышленнику назначено лишение свободы в виде девяти лет со штрафом в размере в 14 миллионов рублей, отметили в СКР по Оренбургской области. 

Читайте таже: Кому нужна дохлая курица?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #приговор #гибель #гостиница
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...