• Главная
  • Доброго и беззащитного пса нашли на окраине Магнитогорска мертвым
17:41, 21 ноября 2019 г.
Надежный источник

Доброго и беззащитного пса нашли на окраине Магнитогорска мертвым

Доброго и беззащитного пса нашли на окраине Магнитогорска мертвым

В Магнитогорске появился последователь живодера, который недавно был осужден и получил в качестве наказания более двух сотен часов общественных работ.

Видео, на кадрах которого видно, как мужчина подходит к собаке, которая дружелюбно настроена, надевает ей подобие ошейника и уводит за собой, сняла камера наблюдения, установленная в СНТ «Машиностроитель».

Зоозащитники заинтересовались кадрами только потому, что это последняя запись с живым псом по кличке Репей. Позже безжизненное тело собаки обнаружили в поле за садами.

Пес был всеобщим любимцем, много лет жил на территории проходной сада, его знали все садоводы, кормили и хвалили за охрану.

Как предполагают зоозащитники собака была задушена. Чтобы быть в этом полностью уверенными, они намерены провести экспертизу. Именно для проведения исследования и оплаты расходов на доставку тела пса необходимы средства.

В случае, если пес погиб насильственным образом, зоозащитники намерены провести расследование и найти живодера.

Напомним, аналогичная ситуация произошла в Магнитогорске этим летом. Правда, тогда живодер под видеокамерой принялся измываться над псом, это и стало доказательством его вины в жестоком обращении с животным. А вот в данном случае его последователь был несколько хитрее, он увел пса подальше от видоискателя.

Читайте также: Фатальная компенсация. Мошенники вновь нашли жертв в Магнитогорске

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #зло #собака #наказание
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...