• Главная
  • Фатальная компенсация. Мошенники вновь нашли жертв в Магнитогорске
14:41, 21 ноября 2019 г.
Надежный источник

Фатальная компенсация. Мошенники вновь нашли жертв в Магнитогорске

Фатальная компенсация. Мошенники вновь нашли жертв в Магнитогорске

На уловки аферистов попадаются и студенты, и пенсионеры.

В Магнитогорске зарегистрировано два случая мошенничества. 18-летняя жительница Магнитогорска пыталась в Интернете приобрести мобильник. Перевела стопроцентную оплату в размере 14 тысяч рублей, после чего продавец ограничил свое общение с покупателем. Когда девушка осознала, что ее просто-напросто обманули, то обратилась в отдел полиции «Орджоникидзевский».

А вот в другом случае, 59-летнюю жительницу Магнитогорска мошенники держали на крючке больше года. Несколько лет назад пенсионерка приобретала биологически активные добавки, а потом ей поступило интересное предложение, звонившие рассказали, что таблетки были поддельными и ей положена компенсация за покупки.

Они так умело втерлись в доверие женщины, что более года вытягивали из нее деньги, рассказывая, что она должна оплатить то один вид услуг, то другой. Когда женщина посчитала свои затраты на получение компенсации, а они составили более 130 тысяч рублей, она поняла, что ее обманывают. Потерпевшая обратилась в отдел полиции «Ленинский».

Читайте также: Неужели? Россиян хотят извещать о положенных льготах

#магнитогорск #обман #деньги #афера
Объявления
live comments feed...