• Главная
  • Жители Магнитогорска жалуются на коммунальщиков
18:21, 20 ноября 2019 г.

Жители Магнитогорска жалуются на коммунальщиков

Жители Магнитогорска жалуются на коммунальщиков

Управляющие компании ответственны за происходящее в зоне своего присутствия.

В официальной группе мэрии Алла Шутова рассказала, что входная группа в четвертый подъезд дома №9 по улице Фрунзе опасна для жильцов. Над входом нет козырька, в результате на пути образовывается лед.

Дворники посыпают скользкие места песком, но хватает этого не надолго. Лед тает, песок опускается под низ, а ночью все вновь подмораживает. Можно было бы поскользнувшись, ухватиться за перила, но и их нет.

«Сегодня выходя из подъезда мама поскользнулась и упала на лед. В итоге большая гематома, ушиб мягких тканей. Маме - 81 год, ладно перелома нет», - поделилась Алла Шутова.

В группе мэрии не остались равнодушны к заявлению подписчицы, также выдали ответ, пояснив, что, со слов главного инженера УК, козырек над входом в подъезд установить нельзя, это не предусмотрено проектом, поручни также поставить некуда.

Что касается ремонта крыльца, то он запланирован на весну 2020 года. А песком скользкие места дворники обязались посыпать.

Еще одна жалоба поступила от Екатерины Мирошник. Женщина рассказала, что в подвале доме № 35 по улице Уральской третью неделю коммунальная авария, из трубы идет вода. Жительница утверждает, что обращалась в УК, но там на сообщение не среагировали, а между тем, вода наполняет подвал.

В группе ответили со ссылкой на специалистов, что от жителей дома заявок на утечку воды не поступало. А вот аварийная служба треста «Водоканал» на месте побывала. Был сделан предварительный ремонт, а полностью устранят течь после замены запорной арматуры, выполнить работы в ближайшее время должны слесари управляющей компании.

Читайте также: На территории детского сада в Магнитогорске заметили лисицу

#магнитогорск #ремонт #комуналка #авария
Объявления
live comments feed...