В одном из районов Магнитогорска «выросла» самовольная парковка

В одном из районов Магнитогорска «выросла» самовольная парковка, Елена Рязанова

«Несколько жителей дома пр. 136/1 организовали для себя стоянку, организовали себе ключи и, в общем, пользуются ею как частной собственностью», — рассказала в соцсетях местная жительница.

Женщина пояснила, что обращалась в управляющую компанию, где её попросили собрать подписи с тех жильцов, кого не устраивает самовольная парковка.

В городской администрации на жалобу отреагировали и отметили, что ограждения для парковки между домами 136/1 и 138/2 по проспекту Ленина будут снесены.

Ответственность за исполнение данной процедуры администрация Орджоникидзевского района возложила на обслуживающую данный участок управляющую компанию.

Также было обращено внимание на парковку автомобилей на газоне. Проблемные адреса будут внесены в рейд.

Отметим, что дворовые стоянки совсем не редкость в Магнитогорске. При отсутствии места для парковки люди начинают своими силами «облагораживать» территорию. В ход идут металлические колья и тросы. Для удобства парковки активисты засыпают газоны щебнем или асфальтируют.

Несогласным или тем, кто не вкладывался в самовольную парковку, грозит порицание в лучшем случае. Но могут и записку с угрожающим содержанием оставить и «случайно» поцарапать крыло.

Читайте также:Своя территория. Жители вновь жалуются на самовольные парковки

парковка демонтаж администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии