• Главная
  • Для каждого класса свои нормы. При какой температуре не учатся магнитогорцы
07:33, 19 ноября 2019 г.
Надежный источник

Для каждого класса свои нормы. При какой температуре не учатся магнитогорцы

Для каждого класса свои нормы. При какой температуре не учатся магнитогорцы

Родителям юных магнитогорцев рекомендуем сохранить график, при котором занятия будут отменены. 

Разъяснения дали в управлении образования, там рассказали, в каком режиме будут работать образовательные учреждения при низких температурах атмосферного воздуха.

В соответствии с погодным прогнозом, уже в среду, 20 ноября, Магнитогорск  окажется в области неблагоприятных низких ночных температур. 

Главный специалист отдела организации общего образования администрации Магнитогорска Светлана Корнещук рассказала, что делать, когда поступает противоречивая информация. К примеру, на домашнем градуснике столбик термометра позволяет остаться ребенку дома, а по сообщению управления образования уроки не отменены.

Если родители принимают решение оставить ребенка дома, когда температура позволяет посещать школу, то им необходимо поставить в известность об этом учебное заведение, классного руководителя. Также стоит взять на себя изучение предметов, уроки которых будут пропущены по неуважительной причине.

Не стоит переживать из-за того, что вы отправили ребенка в школу или привели его сами, а уроки отменены. В таком случае занятия со школьниками будут проведены по расписанию, в школе также будут соблюдены температурный режим и режим питания.

В случае отмены школьных занятий, мы обязательно сообщим об этом нашим читателям.

Читайте также: Сколько дорог отремонтировали в Магнитогорске за год?

#магнитогорск #учеба #школа #отмена
Объявления
live comments feed...