• Главная
  • Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии
Жемчужина-2020
20:13, 18 ноября 2019 г.
Надежный источник

Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии

Жемчужина-2020
Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии

26 самых ярких мам Магнитогорска принимают участие в конкурсе красоты «Жемчужина - 2020», где главным условием считается наличие детей.

Четыре месяца по три раза в неделю будут проходить различные занятия для претенденток на корону с настоящим жемчугом.

В эти выходные участниц ждал фитнес клуб «Формула фитнеса» и испытания в духе игры «Форт Боярд».

Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии , фото-1

Мамы-модели тягали тяжелые ящики, держали штангу на вытянутых руках на время, бегали на скорость и демонстрировали знания в области строения человеческого тела и фитнес-направлений.

Бодрые и подтянутые мамы ловко управлялись с заданиями спортивных тренеров и не жаловались. Как рассказали нашему сайту участницы, переключаться от семей и работы тяжело, но домочадцы поддержали «жемчужин» и помогают всеми силами.

Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии , фото-2

У одной из участниц Татьяны Барановой семимесячный малыш. У Светланы Негреевой сыну 28 лет. Но желание проявить себя и доказать, что «я могу», сильнее всех предрассудков. Поэтому до конца февраля мамы-участницы будут заниматься фитнесом, благотворительностью, учиться модельной походке, чтобы в итоге выйти на сцену в роскошных образах.

«Жемчужины» признались, что им уже продемонстрировали вечерние наряды для финала. Размер платьев впечатлил многих, поэтому сидеть сложа руки не получится.

Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии , фото-3

Кстати, в финале конкурса 28 февраля 2020 года «жемчужины» покажут женщину-героя с различных сторон: в профессии, в истории, в достижениях и так далее. Год исторически очень значимый — 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне.

Образы подбираются в зависимости от внешности и характера мам. Не будем раскрывать секретов, но отметим, что такого на сцене конкурса ещё не было.

Наш журналист своими глазами увидел, как нелегко даётся магнитогорским мамам подготовка к финалу конкурса красоты. Жёстких критериев по росту и модельной фигуре на конкурсе не выдвигается (участвуют даже красавицы ростом 155 см), но каждой участнице хочется быть красоткой на сцене, поэтому «жемчужины» готовы трудиться.

Мамы могут всё! «Жемчужины» приняли участие в спортивном мероприятии , фото-4

Многим участникам тяжело не только физически, но и морально. Поэтому «жемчужин» на всех этапах поддерживают советами организаторы, психологически настраивая на то, что главное не финал —важно поймать эмоции уже в процессе подготовки.

«За все годы в нашем конкурсе не было ни одной мамы, которая бы сдалась»,— отмечает помощник руководителя фонда «Я — женщина» ПАО «ММК» Лилия Давлеткиреева.

Этим материалом мы начинаем серию публикаций о конкурсе «Жемчужина — 2020». 

Фотоотчет с первого мероприятия вы можете посмотреть здесь.

Читайте также: Знай наших! Магнитогорец снялся в двух кинолентах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Жемчужина #конкурс #мамы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...