• Главная
  • Свидание...с его женой. Пять историй знакомств по интернету в Магнитогорске
12:02, 18 ноября 2019 г.
Надежный источник

Свидание...с его женой. Пять историй знакомств по интернету в Магнитогорске

Свидание...с его женой. Пять историй знакомств по интернету в Магнитогорске

Поиск пары — дело всегда непростое, а уж знакомство в сети, да еще в небольшом городе и вовсе превращается в захватывающее приключение с непредсказуемым финалом.

Несколько человек согласились рассказать нам о свое опыте подобных знакомств. Но сначала немного цифр.

В самом крупном городском тематическом сообществе во Вконтакте более 30 тысяч подписчиков. Если принять, что численность города приблизительно равна 400 тысячам, выходит, пару ищет себе каждый 13-й житель? Разумеется, нет, просто потому что подписки иногда у людей сохраняются годами. Однако, стоит признать, что проблема поиска партнера или партнерши для многих в Магнитке стоит остро.

Именно таким людям статья особенно рекомендуется к прочтению: лучше посмеяться над другими, чем самому попасть в неловкую ситуацию.

Итак, сами истории. Имена героев по понятным причинам изменены.

Предложил расслабиться

Наталья познакомилась в сети с интересным молодым человеком. Он представился диджеем, блистал хорошими шутками и эрудицией. Дело дошло до свидания. Однако на встрече молодой человек заявил, что собеседница «слишком зажата» и попросил ее подать ему пакет, который принес с собой. Из него он извлек «травку» и предложил новой знакомой покурить вместе. Миф о культурном человеке был разрушен, дальнейшее общение было прекращено.

Мини-порнофильм

Светлана и Антон общались некоторое время удаленно. Обменивались сообщениями и фотографиями. Причем, Светлана, сохраняя благоразумность, посылала исключительно приличные фото. Но вскоре прекратила это делать, потому что даже этого собеседнику хватило для бурных фантазий. Он даже прислал небольшое видео, в котором продемонстрировал свою реакцию на ее снимки. Получился короткий фильм категории 18 плюс. Общение, разумеется, было прервано в тот же миг.

Пришла жена

Он долго уговаривал Василису встретиться. И свидание состоялось. Правда, продлилось не более десяти минут. Потому что в кафе, где проходила встреча, вскоре пришла...его жена. Какая уж там романтика.

Их двое

Алексей увидел прекрасную девушку на просторах сети и написал ей. Она ответила и завязалась оживленная переписка. В конце концов он назначил ей встречу в одном из известных ресторанов города. И она пришла, но не одна, а со своей подругой. Нелепость ситуации подчеркивалась еще и тем, что букет был куплен один и предназначался для нее. Не говоря уже о странных взглядах официантов. Оно и немудрено, поскольку столик был предварительно заказан на двоих. Пара не сложилась.

С видом на город

Он был столь романтичен, что после непродолжительной переписки, предложил встретиться в парке. Ее это не смутило, даже обрадовало, девушка привыкла к активному отдыху и решила, что, возможно, нашла родственную душу. Они отлично погуляли и уже смеркалось, когда он снова проявил инициативу и предложил покататься по ночному городу. Почему бы и нет? Как-то незаметно получилось так, что привез он ее на городскую смотровую площадку. Идя посмотреть на город в огнях была замечательная, но в ней не было учтено одно обстоятельство: здесь же решили отметить какой-то свой праздник лица...так скажем, часто что-нибудь отмечающие. Такое соседство испортило всю атмосферу первой встречи. Впрочем, эта история — единственная из пяти, которая все-таки закончилась свадьбой.

Читайте также: Магнитогорцы жалуются на черствость земляков.

#знакомства магнитогорск #свидание
Объявления
live comments feed...