• Главная
  • Подозреваемого в смерти магнитогорского журналиста арестовали
15:33, 12 ноября 2019 г.
Надежный источник

Подозреваемого в смерти магнитогорского журналиста арестовали

Подозреваемого в смерти магнитогорского журналиста арестовали

Напомним, ссора произошла еще 31 марта на пересечении улиц Ворошилова и Завенягина.

Журналист газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин находился на тротуаре, когда к нему вышел один из водителей автомобилей и что-то оживленно стал объяснять (момент сняла камера видеонаблюдения).

Затем к Михаилу и мужчине присоединились еще несколько человек. Причем один из вновь подошедших даже не пытался говорить с журналистом, он просто ударил его сзади по голове. От неожиданности и от силы удара Михаил упал. Это падение и стало впоследствии для него фатальным. На следующий день после конфликта он попал в больницу, врачи ввели его в искусственную кому. Через какое-то время вывели, а после организм не выдержал, Скуридин впал в кому и умер.

Все это время оперативники занимались поисками подозреваемых, как рассказали сегодня в Следственном управлении Следственном комитете по Челябинской области, за время следствия было допрошено 30 свидетелей, проверены владельцы 250 машин, той же марки на которой приехал предполагаемый злоумышленник и скрылся после избиения.

Сегодня стало известно, что подозреваемого, наконец, задержали. Как удалось выяснить, это 41-летний житель Магнитогорска. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. На данный момент в отношении злоумышленника выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Южноуральский рыбак провалился под лёд и погиб

#магнитогорск #поиски #полиция #убийца
Объявления
live comments feed...