• Главная
  • «Белокурая бестия!» Учительнице из Магнитогорска устроили судилище на Первом канале
Екатерина Конопенко
10:49, 12 ноября 2019 г.
Надежный источник

«Белокурая бестия!» Учительнице из Магнитогорска устроили судилище на Первом канале

Екатерина Конопенко
«Белокурая бестия!» Учительнице из Магнитогорска устроили судилище на Первом канале

«Откровенный сатанизм, который вы пытаетесь внедрить в головы наших детей», — пожалуй, это самая мягкая фраза из программы «На самом деле», в которой приняла участие Екатерина Конопенко.

Женщина, потерявшая работу педагога из-за снимков эротического характера, приехала в Москву на шоу с дурной славой.

Программу бывшего возлюбленного Жанны Фриске Дмитрия Шепелева не раз обвиняли в обмане зрителей и подкупе участников. Несмотря на наличие в студии экспертов высокого уровня, о «На самом деле» мало хорошего говорят даже звездные участники.

Причина, по которой Екатерина Конопенко, чья скандальная репутация сделала её знаменитой на весь Магнитогорск, поехала в Москву, неизвестна.

В эфире уроженку города металлургов фактически обвинили в попытках совращения подростков. Было заявлено о четырёх пострадавших семьях.

Екатерину укорили за скандал с визажистом программы за кадром, нежелание выглядеть в кадре на свой возраст и снимать цветные резинки, некую «подготовленность», уход от прямых ответов и полное отрицание своей вины.

При этом, Конопенко заявила, что не чувствует вины за эротические материалы, которые были сделаны за несколько лет до вступления на должность педагога дополнительного образования.

Женщина винит в своих бедах администрацию Магнитогорска, которая мстит за позицию Конопенко по поводу закрытия центра помощи птицам.

Вся программа сопровождалась нападками в адрес героини, порой эксперты в студии переходили на крик, словно осаждая и без того спокойную Екатерину.

В финале программы были признаны ложью высказывания Конопенко о том, что она не снималась в порнографических проектах уже после получения должности педагога.

Полиграф признал обманом ответ женщины о сознательных беседах на сексуальные темы с учениками. То есть по мнению представителей программы, беседы о взрослой жизни Екатерина вела. Ответ на полиграфе о сознательном соблазнении учеников Кононенко был признан правдой. Своих воспитанников женщина не соблазняла, — пришли к выводу на программе.

Отметим, что в самом начале выпуска, представители Магнитогорска заявили, что будут опираться на полиграфические результаты при обращении в правоохранительные органы. 

Читайте также:Заочно «похороненному» магнитогорцу нашли пару на программе «Давай поженимся»

#Учитель #скандал #Магнитогорск
Объявления
live comments feed...