• Главная
  • Скользкая дорога ведет в Магнитогорск
10:39, 6 ноября 2019 г.
Надежный источник

Скользкая дорога ведет в Магнитогорск

Скользкая дорога ведет в Магнитогорск

700 тысяч рублей выплатит дорожное предприятие за формальное отношение к своим обязанностям.

За нарушение нормативов содержания дорог подрядчика оштрафуют. Миндортранс выполнил поручение губернатора Челябинской области Алексея Текслера направить претензию в адрес подрядчика  АО «Ойкумена», осуществляющего содержание региональных дорог.

Содержать региональные дороги фирма должна согласно контракту, в котором прописаны нормативы уборки проезжей части. В общей сложности дороги должны убираться от снега и наледи в нормативные сроки от четырех до шести часов.

31 октября комиссия проверила важную часть выполнения контракта, в результате выяснилось, что на семи дорогах не соблюдалось ни одно из требований.

По требованию главы региона подрядчик обязан за свой счет устранить недостатки содержания проезжей части - убрать снег, наледь.

В числе семи дорог, к которым были претензии, та, что ведет в Магнитогорск. Ревизоры выяснили, что на протяжении с 88 по 110 километр дороги Южноуральск - Магнитогорск опасный гололед.

Помимо работ по устранению недоделок подрядчику предстоит выплатить штраф 700 тысяч рублей за нарушение условий контракта.

Читайте также: Магнитогорские ребятишки могут принять участие в рождественском конкурсе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #дороги #снег #содержание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...